ГЛАВНАЯ    НАГРАДЫ  
 
 
  КОНТАКТЫ    СЕРТИФИКАТЫ  
 
 
 
7.10.2010
 Добро пожаловать

 

Кисло-молочная

Предоставляем Вашему вниманию кисло-молочную продукцию

 
 
КЕФИР ОБЕЗЖИРЕННЫЙ

массовая доля жира 0,1%
вес: 500 г
ГОСТ Р 52093-2003
срок годности: 5 суток
упаковка: пленка п/э

Состав: молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках
 
 

 
 
КЕФИР

массовая доля жира 3,2%
вес: 500 г
ГОСТ Р 52093-2003
срок годности: 5 суток
упаковка: пленка п/э

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках
 
 

 
 
РЯЖЕНКА

массовая доля жира 4,0%
вес: 500 г
ГОСТ Р 52094-2003
срок годности: 5 суток
упаковка: пленка п/э

Состав: молоко топленое, закваска
 
 

 
 
ТВОРОГ

массовая доля жира 9%
вес: 200 г
ГОСТ Р 52096-2003
срок годности: 5 суток
упаковка: фольга кашированная

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска
 
 

 
 
ТВОРОГ

массовая доля жира 5%
вес: 200 г
ГОСТ Р 52096-2003
срок годности: 5 суток
упаковка: фольга кашированная

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска
 
 

 
 
ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ

массовая доля жира 1,8%
вес: 200 г
ГОСТ Р 52096-2003
срок годности: 1,8 суток
упаковка: фольга кашированная

Состав: молоко обезжиренное, закваска
 
 

 
 
СМЕТАНА

массовая доля жира 20%
вес: 500 г
ГОСТ Р 52092-2003
срок годности: 7 суток
упаковка: пленка п/э

Состав: сливки, закваска
 
 

 
 
СМЕТАНА

массовая доля жира 20%
вес: 250 г
ГОСТ Р 52092-2003
срок годности: 7 суток
упаковка: пленка п/э

Состав: сливки, закваска
 
 

 
 
СМЕТАНА

массовая доля жира 20%
вес: 180 г
ТУ 9222-355-00419785-04
срок годности: 7 суток
упаковка: стаканчик п/с

Состав: сливки, закваска
 
 

 
 
БИОКЕФИР

массовая доля жира 3,2%
вес: 380 г
ГОСТ Р 52687-2006
срок годности: 5 суток
упаковка: стаканчик п/с

Состав: нормализованное молоко с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий
 
 

 
 
ПРОСТОКВАША

массовая доля жира 8,5%
вес: 380 г
ГОСТ Р 52095-2003
срок годности: 5 суток
упаковка: стаканчик п/с

Состав: нормализованное молоко с использованием закваски
 
 

 
 
ЙОГУРТ с фруктово-ягодным наполнителем "МЮСЛИ"

массовая доля жира 3,5%
вес: 250 г
ГОСТ Р 51331-99, ТУ 922-217-00419785-00
срок годности: 5 суток
упаковка: стаканчик п/с

Состав: молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель (персик, яблоко, изюм, орех, мед, рожь, пшеница, ячмень, овес, подсолнечник, глюкозный сироп, пектин, регулятор кислотности-лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, стабилизаторы Е 1422, ксантовая камедь), сливки, молоко сухое, закваска йогуртная.

 
 

 
 
ЙОГУРТ СО ЗЛАКАМИ

массовая доля жира 3,5%
вес: 250 г
ГОСТ Р 52094-2003
срок годности: 5 суток
упаковка: стаканчик п/с

Состав: молоко цельное, злаковый наполнитель (отруби, яблоко, клетчатка овсяная, мед, ячмень, глюкозный сироп, пектин, регулятор кислотности-лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, стабилизаторы Е 1422,  Е 401, ксантовая камедь), сливки, молоко сухое обезжиренное, закваска йогуртная.

 
 
 



ООО "Молочный завод "ПРИВОЛЖСКИЙ"