Высокую санитарную культуру производства обеспечивает система централизованной мойки с применением современных высокоэффективных моющих и дезинфицирующих средств.

Контроль за качеством поступающего сырья, технологическими процессами, качеством готовой продукции, а также качеством мойки оборудования осуществляется собственными лицензированными лабораториями, химической и бактериологической.

Сырье поступает от лучших хозяйств Нижегородской области и сразу направляется на переработку.

Ассортимент: молоко "Российское" жирностью 2,5%, 3,2%, молоко "Отборное", топленое, йогурты, ряженка, кефир, сметана, творога, масло "Крестьянское".

Продукция не содержит ГМО компонентов. При производстве продукции сухое молоко, стабилизаторы и консерванты не применяются.

 

Качество и надежность продукции обеспечивается за счет скорости переработки молока, соблюдению технологических параметров и высокой санитарной культуры.

Благодаря компактности производства, применению передовых теплотехнологических технологий, малой численности работающих, удалось снизить затраты на производство продукции и предложить рынку вполне конкурентноспособные цены, что, вместе с высоким качеством продукции и привлекло потребителей.

 

По итогам Всероссийского смотра-конкурса "Молочные продукты", проходящего в 2009 и 2010 гг в г. Адлер, предприятие награждено золотыми медалями в номинациях "Лучшее предприятие", "За лучшую молочную продукцию".